Онлайн игра Bloody Pirate - официальный сайт, гайды, коды, читы и видео обзор.

Bloody Pirate

] 21.08.2015, 16:55

Официальный сайт игрыbp.infiplay.ru

Раздор

Если вы хотите испытать и испробовать морских приключений на собственной шкуре, рекомендуем вам незамедлительно сыграть в игру Bloody Pirate, в которой вы узнаете настоящие кодексы истинного пирата.

В игре Bloody Pirate вашему вниманию представлено шесть игровых персонажей, каждый из которых пользователь подберет на свое усмотрение и конечно же требование. Среди них есть: милая и обаятельная девочка с розовыми волосами и черной шляпой, которая названа издателями как Призыватель, следующим героем следует очень сильный Мечник, который также предстанет в женской форме, за ней идет очень стремительный и хитрый Маг, который все время ходит с картой и чудотворным зельем,  после идет могущественный воин с клыком волка за пазухой, меткий Стрелок  а также девушка Навигатор, выполняющая не менее интересную роль в данной сказочной истории.

И после того как вы окончательно решите и выбираете своего окончательного персонажа, вы перенесетесь в зорю приключений и схваток, на морской корабль где главнокомандующим является Капитан Джек а его правой рукой является милая и воинственно настроенная Анжелика, которые собственно дадут вам список законов, подтверждающие кодекс настоящего пирата. сразу вы узнаете, что на корабле спрятано древнее оружие, с помощью которого можно легче побеждать врагов, которые будут встречаться у вас на пути. Но во время поиска данного оружия, на корабль осуществляет нападение отряд морского дозора, с которым вам нужно будет вступить в серьезный бой не смотря на свою еще не совсем хорошую, военную подготовку. И первый враг, с которым предстоит сражение будет беспощадный капитан Кудзан, который длительное время искал и хотел отомстить Джеку и наконец то его мечта осуществилась.

После выполнения данного задания вы будете награждены открытием такой функции как "Накама", позволяющая укрепить вашего героя снаряжением, для того чтобы он стал более могущественнее и сильнее, тем самым в шкале физических характеристик увеличиться такая графа как "Мощь". Затем будет доступна функция под названием "Усиление", благодаря которой игрок сможет получить доступ к улучшению своего снаряжения.  В ходе сражений вы сможете найти много новых друзей, с которыми можно объединяться в единые коалиции, которые станут непобедимым началом вашей маленькой, морской армии пиратов. После получении седьмого уровня, откроется доступ к функции "Улучшения строя", уровень которой влияет на количество персонажей в нем.

После выполнения задач в морских пределах, вы со своей командой переправитесь на сушу, в милый китайский городок Д. Фуша, где функцию главнокомандующего будет выполнять не Джек а именно твой персонаж.

Теперь в ваше подчинение переходит вся его команда, для которой нужен будет дом, а единственным домом пирата является корабль, который вы должны будет построить а затем усовершенствовать и модернизировать его на свое усмотрение. Для этого вам нужно направиться в порт.
  Вот такой собственно непростой сюжет игры, в который вам нужно погрузиться всеми мыслями и забыть о жизненных проблемах.

Видео к игре Bloody Pirate

Раздор