Браузерная онлайн игра Crystal Fantasy. Кристал Фэнтези - официальный сайт, обзор, скриншоты.

Crystal Fantasy

] 22.08.2015, 15:24

Официальный сайт игрыplayrooms.ru

Добро пожаловать в сказочный мир фэнтази браузерной игры Crystal Fantasy, в которой каждый игрок найдет и откроет для себя того единственного и любимого персонажа, с которым стоит преодолеть не один километр пути приключений.

После входа в игру, вам будет доступно пять классов персонажей, каждый из которых выполняет определенную роль в игре. К примеру Лучник - является очень опытным и ловким эльфом, которые умеют обращаться с ловушками, которые легко установить в любом лесу. Хоть и оборона у них не слишком надежная, зато храбрости и способности бить врага с большого расстояния, еще нужно будет поискать. Маг - является истинным покорителем огня, воды и конечно же магии, от которой еще никто и никогда не отказывался. При этом они наделены могущественной и ужасающей  энергией способной вызвать бурю в пустыне. Поговаривают, что их заклинания настолько сильны, что способны обрушивать стены и ограждения соперников словно как карточные домики.

Убийцы не менее храбрые и сильные персонажи, нежели предыдущие, но к тому же они являются единственными в данной игре, кто одарен несносной и сумашедшей ловкостью, убежать от которой еще никому не удавалось. Свою безприцендентную слабость в защите, они с легкостью компенсируют своей же взрывной мощью, которой поверьте у них хватает. Воин - как вы догадались знаменит своей могучей силой, мощным сложением, прочной волей, отвагой и превосходным навыком, помогающий правильно обращаться с любым типом оружия. Они являются истинными чемпионами, и крепким здоровьем их наградила матушка природа. И Жрец является последним игровым типажем, по сути является самым востребованным персонажем, ведь он единственный лечащий класс. Они настоящие мастера заклятий и изготовления эликсирова для различных жизненных необходимости. Помимо того, что они могут обеспечить своих союзников своевременными лечебными эликсирами, они также могут наделять благотворными дарами.

После ознакомления с персонажами и окончательным выбором, вы попадете в волшебную долину, а вернее возродитесь после смерти, где встретите Богиню судьбы, которая укажет вам путь,который приведет вас к новым приключениям. По пути вы встретите продавца оружия Химанн, именно он в данном мире создает самое необычное и интересное оружие, содержащее в себе силу. После того как вы снарядите своего персонажа отправляйтесь  к аптекарю по имени Эмма, которая даст вам минитоники здоровья и маны, совершенно бесплатно в игре Crystal Fantasy.

Также не стоит забывать про свои наряды, которые нужно изменить, для того чтобы быть неприметным в данной стране, а именно не отличаться от других жителей данного мира, и для начала нужно зайти к костюмеру по имени Полли, которая подберет на вас хороший костюм. По мере выполнения своих заданий, вы будете накапливать свой опыт, помогающий многим пользователям в выполнении дальнейших миссий и заданий.
   Впервые вы столкнетесь и будете противостоять кровожадной  птице по кличке Додо, гигантским медведям, цветочным эльфам, древней личинке, которыми переполнен местный лес. Помогать во всех последующих противостояниях, вам будет ваш верный помощник, представленный в виде небольшой, но умной собаки. В общих чертах игра и вовсе не плохая, но по большей мере подойдет для детей школьного возраста.

Видео к игре Crystal Fantasy

Crystal Fantasy

Просмотров: (750) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0