Dragon Knight Online - браузерная онлайн игра. Видео обзор, официальный сайт и гайд по игре.

Dragon Knight

] 20.06.2015, 15:21

Официальный сайт игрыdragonknight.ru

Dragon Knight

Добро пожаловать в браузерную игру мистического характера Dragon Knight, где мир куда попадет наш многоуважаемый игрок полон магии и очень захватывающих приключений, преодолеть которые необходимо будет самостоятельно. И первостепенной целью игры является освобождение милой принцессы, которую похитили неизвестные и увезли вглубь дремучего леса, где расположились опасные и сильные монстры, сражаться с которыми вам предстоит в первую очередь.
   Но для начала вам нужно будет выбрать будущего игрового персонажа, и на нынешнее время вашему вниманию представлено два типажа игроков разделяющиеся на магов и рыцарей как женского так и мужского пола, которым можно присвоить свою кличку.

После данного, быстрого старта в игре, вы попадете в выше описанный мир, где встретите Королеву Красоты, с которой вы не виделись не одну сотню лет и именно она является вашей верной слугой, которая расскажет о том что вы находились в глубоком сне, после очередной атаки титанов и теперь ваш герой возродился для того чтобы помочь не только в спасении принцессы, но и помочь всем своим подданным. Для этого вашему герою нужно будет благополучно выполнять все квесты, которые от вас требуют создатели данной игры. На пути выполнения много численных заданий, вы будете встречать не только отрицательных, вражеских героев с которыми вы будете сражаться, но и положительных персонажей типа эльфов, магов, которые будут оказывать вам необходимую помощь, так как этот мир будет намного сильнее вас .

В первых своих сражениях вы будете противостоять огненным драконам, берсеркам, пехотинцам, для одержания победы над которым вам нужно будет испробовать свои новые, магические возможности. Повышать уровень данных возможностей и открывать новые, ваш персонаж сможет в ходе продолжительной игры.

Для того чтобы преодолевать свой нелегкий путь двое быстрее, необходимо обзавестись ездовым питомцем, который тут называется маунтом. Данный маунт представляет собой коня, покрытого металлической броней, защищающей его от различного типа уронов и атак со стороны. Но для того чтобы он начал подчиняться всем вашим требования и указаниям, его необходимо обучить,за что он получить дополнительный опыт, который поможет в ходе ваших приключений.

С каждым уровнем противостоять противникам будет еще тяжелее, поэтому по пути вы встретите стража готового к бою и который поможет облегчить вашу боевую участь в игре. Так что желаем успешно проходить новые уровни и завоевать уважение данного мира.

Видео к игре Dragon Knight

Dragon Knight

Просмотров: (1090) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0