Драконы вечности - браузерная онлайн игра. Обзор, видео, официальный сайт и вход в игру.

Драконы вечности

] 07.06.2015, 17:37

Официальный сайт игрыdrako.ru

В последнее время все большей популярностью пользуются MMORPG. Они позволяют игрокам с головой окунуться в мир приключений и странствий. Можно часы напролет исследовать неизвестные и загадочные миры, наслаждаясь антуражем и процессом. Ну, конечно, игр такого жанра огромное количество.

Каждая их них обладает своей спецификой и ключевыми особенностями. Вашему вниманию предлагается игра Драконы Вечности. Это браузерная MMORPG, которая не уступает, и даже превосходит, своих коллег по цеху. Здесь игрокам доступен прекрасный мир, наполненный красивыми пейзажами и качественной картинкой. Драконы Вечности позволяет погрузиться в странствие по континенту Тарт, где Вас ждут чудесные создания и страшные напасти.

Сюжет онлайн игры Драконы вечности

Сюжет берет свое начало в далекие времена. Тогда могущество и власть правили этими землями. Простой люд не мог подняться с низов, а элита царствовала в удовольствие. Но не всем хватало своего богатства. Одна из королев того времени, безрассудная и алчная, была объята жаждой власти и добычи богатства. Она решила, что сможет поработить не только свои земли, но и чужие миры.

Для столь корыстного и жестокого поступка были открыты ворота в другие миры. Вот только результат был не такой, как планировала королева. Силы зла вторглись в прекрасный мир Адана. Земли были окутаны пламенем войны и ужаса. Демоны уничтожали все на своем мути. Жители Адана не могли противостоять агрессором. Но надежда не покинула эти земли. Могущественные драконы вошли в этот мир. Они решили встать на защиту местных обитателей и дать отпор силам тьмы. К общему счастью была одержана победа, и силы тьмы были надежно заточены. Прошло около трех тысячелетий и Адан стал больше похож на процветающее царство.

Большая часть империй жили в спокойствии и процветании. Лишь две не могли угомониться: Валор и Саадар. Жители этих королевств ненавидели друг друга и пытались стереть врага с лица земли. Но теперь зло, которое когда-то заточили в бездну, вновь вернулось в Адан. На сей раз, силы тьмы хотят отомстить и уничтожить обитателей. Вы, вступая в игру, становитесь на путь героя. Вам надлежит победить зло и вернуть мир на эти земли. Выбор будет стоять между империями Валор и Саадар. Долго не думайте над решением, ведь эти расы не имеют особо больших различий. Единственное, что отличает Валор и Саадар — это история, которая у каждой империи своя. Ну и взгляды на жизнь у них разные. А в остальном все одинаково.

Способности и характеристики будут одинаковы независимо от того, на чью расу пал Ваш выбор. В самом начале Вашего пути Вы попадаете в Институт Героев. Ну, разумеется. Где же еще пройти курс молодого бойца, как ни в академии по выпуску героев. Впрочем, С задачей ребята справляются отлично. После экскурса в детали игры, Вы получите свое первое задание и будете отправлены в свободное плавание по заветному Адану. К слову об Адане. Мир здесь весьма обширный и разнообразный. Можно побродить по лесам или попотчевать в маленьких деревушках, посетить большие города или отправиться на темные пустоши поискать приключений. Куда бы Вы ни отправились, везде будут ждать красивые пейзажи отменная прорисовка, и шикарное наличие игровых аспектов.

Монстров по дороге будет очень даже достаточно. Но не бойтесь, сами они нападать не могут. Если захотите поднабраться опыта и разжиться золотишком, то сами тыкайте на бедолаг и отправляйте их в могилу. Если только Вас не отправят самих. Боевая система реализована в пошаговом варианте. Игроки по очереди наносят друг другу урон. То есть каждый ходит в свой черед. Но правильно выбирайте тактику. Здесь присутствуют различные системы ведения поединков. Так, например, можно уйти в защитную стойку, тогда соперник будет наносить меньший урон, если вовсе будет. Но вот атака тогда заметно снизиться. Также в Драконы Вечности обильный набор заклинаний, которыми можно отправить соперника на тот свет. Можно выбрать из богатого списка магических спелов, которые отлично продуманы и завораживают своей изящностью. В игре Драконы Вечности также имеется возможность вести морские сражения. Это довольно интересное добавление. Игрокам предоставляется возможность поучаствовать в баталиях на морской глади. Вы будете вести пушечные бои, а после вступите в рукопашную схватку во время абордажа. Битва идет за сокровища, которые достанутся победителям схватки. Но если Ваша команда потерпела поражение, не отчаивайтесь. Даже проигравшая сторона получить опыт и небольшое вознаграждение за старание. В Драконы Вечности очень богатый список квестов, которые игроки смогут проходить во время своего путешествия по Адану. Причем задания обрушаться на Вас сражу после начала игры. Самое приятное, что здесь не так много банальных миссий, из серии подай и принеси. Будет много увлекательных мини-игр, которые не позволят скучать и принесут долгожданный интерес.

Видео к игре Драконы вечности

Драконы вечности

Просмотров: (671) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0