Брайзерная онлайн игра Легенда рыцаря - вход, официальный сайт, обзор.

Легенда рыцаря

] 11.10.2015, 21:13

Официальный сайт игрыlegenda.rbkgames.com

Браузерная игра Легенда рыцаря, является довольно знакомой в игровом мире в особенности среди любителей жанра MMORPG, которые ждут с нетерпением ждут нового и конечно же подходящего боя.

На самом начале игры, а вернее на ее старте любому пользователю будет предложено выбрать одного персонажа из 4-х предложенных на сегодня. Среди них уже в доступных к регистрации имеется: мужественный и воинственно настроенный рыцарь, от части является трудно убиваемым героем из за того, что в  его крови бежит густая кровь. Наносимые им физические удары приносят непоправимый вред любому противнику. Маг в свою очередь может нанести заклинания массового поражения, сопровождающиеся массовыми магическими заклинаниями. У Бойца основной задачей является нанести удар, который не просто оставит след, а может убить противника. При всем он имеет высокую выносливость и ловкость, которая ему к лицу. А также Воин Духа имеющий в своем арсенале мощные усиления и ослабления.

После регистрации, вне зависимости от типа выбранного персонажа все пользователи незамедлительно попадают в мир под названием "Город духов", в котором с недавнего времени царят темные и очень ужасные времена для местных жителей. И вот для того чтобы облегчить их участь в данном мире в первую очередь, вам нужно открыть журнал заданий, где первоочередным заданием будет являться ведение диалога с некой Мойрой, но для этого нужно отправиться на судьбоносный перекресток, где зачастую она ждет своих героев.

Именно она пояснит всю суть игры и именно с ней, каждый пользователь проведет свой первый поединок со злыми духами в данном, столь суровом мире. Уж после чего главный персонаж сможет перенестись в далекое будущее, где он встретит жреца по имени Чет. Чет расскажет вам старую повесть, благодаря которой можно осознать суть Возвращения легенды от которой зависит развитие дальнейших игровых событий. Также Чет укажет вам путь, идя по которому можно отыскать свои новые навыки воина. И первый навык будет называться "Сотрясение" - является вершиной обращения рыцаря с копьем. Данный стиль очень обманчив, но в тоже время прост, при этом наносимые удары в данном стиле являются очень шустрыми и смертоносными. Изучение данного стиля у каждого игрока не займет много времени, так что разработчики рекомендуют уделить этому действию некоторое время.

После данного этапа действия, персонаж автоматически перенесется в город под названием Сильверин, где он впервые и по настоящему будет противостоять в самостоятельном порядке злым и очень суровым силам. Арена где будет проходить бой, довольно таки не плохой и вдохновляет на новые подвиги, в которых есть некий смысл и стремление к победе.

Видео к игре Легенда рыцаря

Легенда рыцаря

Просмотров: (329) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0