Ninja Saga играть онлайн. Видео, официальный сайт и обзор онлайн игры Ninja Saga

Ninja Saga

] 14.01.2015, 20:44

Жанр: Браузерные   РПГ игры.

Официальный сайт игрыns.infiplay.ru

Уже давно не выходило подобных игр как Ninja Saga, выполненной в стиле аниме, наруто и подобных китайских и японских персонажей, которые как выяснилось привлекают современную молодежь. Наверняка разработчики и решили дать на этом слабинку, чтобы привлечь как можно больше целевых игроков, которых привлекают столь героические персонажи, имеющие силу волю в победе.

Основная миссия игры нацелена на сражение вашего игрока как с другими онлайн игроками так и боссами. Но для того чтобы обучиться японскому военному мастерству для начала вы с вашим главным персонажем, которого вы выберете в зависимости от вашего пола, попадет в деревню, где он встретит очень сильных и мужественных воинов по прозвищам Итачи и Джирайа.

Именно тут вы узнаете что в ближайшей деревне вас ищет могучий ниндзя по имени Какаши, отправившись на встречу к которому вы и начнете выполнять свое первое задание, за что собственно получите награду. По пути вы встретите могучего воина Хокаге, который с помощью специальной а в первую очередь древнего обычая поможет вам запечатать всю вашу силу в вашем теле. После прохождения данного ритуала вы можете не бояться, так как вас уже не сможет поглотить злая чакра, которая наносит страх на местных жителей и не только.

Но в данном заклинании есть один минус, что при каждом использовании ваш герой будет терять силы, так что будьте внимательны при неправильном подходе, его силы вовсе могут иссякнуть. Но для того чтобы избавиться от данной зависимости, вы должны одержать победу как над собой так и над своей силой воли.

Уж после таких испытаний, вы сможете отправиться по карте в одну из старых хижин, где вас ждет первая битва, при победе в которой вы получите дополнительные навыки а также подарки в качестве денежных отчислений.

Видео к игре Ninja Saga

Быстрая регистрация в игре

Просмотров: (1333) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1