Браузерная онлайн игра Раздор: регистрация, обзор, видео, отзывы и вход в игру.

Раздор

] 27.06.2015, 12:32

Официальный сайт игрыrazdor.ru

Волшебный мир фэнтези, всегда преследовал игроков браузерных игр, не исключением стала очень увлекательная игра, с непревзойденной графикой и яркими персонажами под названием Раздор, в которую уже сегодня играют сотни тысяч человек объединяясь в единые кланы и захватывая целые участки земель. Впрочем как и во всех остальных браузерных играх, создатели рекомендуют как можно быстрее пройти секундный этап регистрации, после чего приступить к выбору своего персонажа, среди которых есть человек, орк, эльф и гном.

Вот к примеру эльфы считаются в игре Веселым и шумным народом! Издревле занимает он запад и юго-запад Джерхана. Люди прекрасные судостроители и мореходы, умные и расчетливые торговцы, ведущие дела со всеми расами Мирра. Их легкокрылые, крутобокие корабли знают во всех портах, язык людей известен всем и повсюду, и коли встретятся вместе орк, эльф, гном и человек – то заговорят они на человечьем наречии. Неуемная жажда к знаниям толкает людей в путешествия, заставляет исследовать окружающее и изучать природу вещей. И все они – мореходы и торговцы, маги, и солдаты, простые жители Эслингена – готовы голову сложить за свою землю и свою королеву.

А Орки в свое время являются детьми степной вольницы, лихими наездниками, несущиеся на врага как единое порождение ночи – орки, верхом на черных волках, с верным мечом в руках. Они рождены в кибитке, и взращены на спине грозного байрана. Их матери вместо колыбельных пели им воинственные сказания о героях и гортанные боевые напевы, их отцы учили их стойкости в битве и беспощадности к врагу. Шаманы, повелители огня, закалили их мечи для битвы, и теперь их бояться и гномы-коротышки, и люди, запирающиеся на все замки от одного слова «орк». Они могут не есть, не спать, преследовать врага, сколько потребуется. Если надо – они крадутся как кошка, а настанет час – обрушатся на врага как степной огонь. Даже эльфы, их союзники, опасаются их, потому что они – орки!

При выборе своего персонажа, вам нужно будет быть предельно внимательными, ведь каждый из них подразделяется на три класса, каждый из которых придает ему больше силы, умений и мастерства, без которых вам не обойтись в боевом поле, где вас не будет никто жалеть. Ведь вскоре вы попадете в деревню, которую нужно будет как можно быстрее обустроить и укрепить, ведь возможно вскоре на вас совершат нападение вражеский войска, о существовании которых вы вовсе и не догадывались.

Видео к игре Раздор

Раздор

Просмотров: (543) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0