Shini Game - играть онлайн, официальный сайт, видео, обзор, гайды.

Shini Game

] 12.09.2015, 19:19

Официальный сайт игрыespritgames.ru

Shini Game является очередной браузерной разработкой выполненной в стиле аниме-комикса Bleach, известного во всем мире. Для того чтобы зарегистрироваться в онлайн игре, вам необходимо авторизоваться через социальные сети, которых подключено тут аж 4-ре, либо ввести адрес электронного ящика и придумать пароль для входа в игру. Уж после чего предстоит осуществить очень важный этап, а именно выбор главного персонажа среди которых присутствует энергичный Кикен, являющийся молодым и опытным бойцом, Рэйдензин скрывающий под маской безразличия свою гордость и твердость в принятии любого решения и Кидо - вечно равнодушный и таящий ледяное дыхание в своем теле, которым может заморозить любого соперника.

При этом данные герои разделяются на два пола, что очень выгодно как парням так и девушкам. После выполнения данного этапа вы отправитесь в мир будущего после тысячелетней спячки, где должен отыскать и спасти Сэйрейтей. тут впервые вы встретите старца Ямамото, который откроет вам возможность под названием "Трепет духа", тем самым у вас увеличиться опыт и добавиться серебро в ваш основной арсенал. После этого персонажу игры необходимо направиться к арке Агент синигами и убить некого Айдээна.

И данная битва буде не только первой, но и эффектной в данном мире, где вы сможете проявить действительно настоящие качества человеческой души. Если в данной бое удалось одержать победу, необходимо будет забрать все серебро и другие доспехи, которые принадлежали бывшему владельцу.

Но в добавок, в качестве бонуса можно получить мешок с серебром либо книгу опыта. Далее откроется портал между мирами, и именно там отыскать капитана Кототсу, который относится к классу Маддодзин использующий в качестве своего таланта силу, а умение парализовать на некоторое время своего соперника. С ним нужно будет и провести очередной бой. Лучшим вариантом в данном бою будет использование такой силы как "Клинок огня", который быстро убьет вашего соперника, очень громоздкого по размерам и с сильным характером. По мере выполнения новых заданий, герой сможет получить новое снаряжение, улучшающее его самооборону, качество брони и здоровье, которое играет не последнюю роль в игре Shini Game.

Конечно же подобных игр наверняка можно найти очень много в просторах интернета, но привлекает все новых и новых позитивных героев игра, тем что они знают, что только здесь их ждет большое количество подарков, интересных событий, возможностей а также не менее реалистичных PVP боев, в которых объединены сила и мужество героя. Так что не жалейте и попробуйте поиграть в данную игру, тем более для того чтобы начать сражение в ней, не нужно скачивать лишние дополнения.

Видео к игре Shini Game

Shini Game

Просмотров: (480) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0