Ролевая онлайн игра Taern Online. Обзор, регистрация и видео к игре

Taern Online

] 07.12.2015, 14:49

Официальный сайт игрыtaern.ru

Taern – браузерная онлайн игра, заслуживающая особого внимания геймеров. В последнее время многие компьютерные развлечения не отличаются особым разнообразием. Попросту они копируют друг друга, внося незначительные коррективы. Taern – проект, который выделяется продуманным и захватывающим сюжетом, уникальной тактикой сражений, огромным и красочным киберпространством. Игра увлекает с первых минут. Здесь хочется побродить, узнать, что и как. Кроме того, этот симулятор не переполнен насилием. Уничтожение врагов предусмотрено только в сражениях. Выполнение квестов предполагают совсем другие действия.

Сюжет игры

Таэрон – фантастический мир, где люди долгое время жили в мире, богатстве и достатке. Но, пришли грозные и жестокие завоеватели, которые вторглись в это прекрасное государство. Они разрушали город за городом, уничтожая все живое на своем пути. Армия Таэрон была разбита. Люди спасались бегством. Главный герой вместе со своей матерью и младшим братом, как и другие беженцы, достиг берегов океана. Здесь они сели на корабль и уплыли подальше от беспощадной и кровопролитной войны.

Выбор персонажа

После регистрации и просмотра краткого сюжетного ролика пользователю предоставляется возможность выбрать героя. Внешность персонажа создает сам игрок. Далее нужно определиться с его полом и классовой принадлежностью.
В этом симуляторе существует 7 классов персонажей:
1.    Варвар – выносливый, физически крепкий боец, с большим запасом здоровья. Этот воин отлично владеет всеми видами холодного оружия, но не приспособлен к сражениям на дальнем расстоянии.
2.    Рыцарь – отчаянный смельчак, вооружен мечом и щитом. Свои навыки реализует в атаках и ближних боях.
3.    Монах – сочетает в себе силу и магические умения.
4.    Лучник – отличный стрелок, мастер дальнего боя.
5.    Огненный маг – властелин огня, может нанести врагу огромный урон.
6.    Шаман Вуду – обладает магическими способностями, отлично показывает себя в дальнем бою.
7.    Друид – живет в гармонии с природой, может призывать на помощь животных и лечить раны союзников.

Особенности сражений

Одним из козырей симулятора Taern являются битвы. Военные баталии поделены на раунды. Перед каждым из них пользователь должен продумать свои действия и выстроить определенную тактику. Достаточно всего один раз задать определенное поведения воинов на поле битвы и в дальнейшем повторить это действие можно будет одним кликом. Подобная деталь способствует созданию довольно гибкой и быстрой системы сражения.

Видео к игре Taern Online

Taern Online

Просмотров: (318) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0