Время для героя - онлайн игра, обзор, видео к игре. Регистрация через официальный сайт

Время для Героя

] 29.03.2015, 12:18

Официальный сайт игрыtimetobehero.ru

Итак сегодня хотелось бы представить вашему, игровому вниманию новую онлайн игру характера и жанра РПГ, которая была выпущена в нынешнем году, а именно в 2015 и называется она Время для героев. Здесь вам предстоит очень важная миссия, которую вы будете осуществлять столь мужественным и очень сильным героем. Но для начала нужно выбрать сторону, за которую вы будете сражаться, а именно за синих или красных, которых представляют в свою очередь храбрые Львы и шустрые Орлы. И приняв облик героя, который вам приглянулся, у вас есть возможность окунуться в мир Ожерелья, полный опасности и мифических чудищ, в борьбе с которыми вам нужно одержать исключительно победу.

Для развития вашего героя вам будет дано 10 000 золотых монет и 10 бриллиантов, которые не стоит тратить зря, а лишь с умом, но при этом их можно накапливать, после успешно выполненных заданий. На первоначальном этапе основным вашим заданием будет покупка дома за 3 бриллианта, в котором вы сможете хранить собственные вещи и где во время отсутствия поединков вы сможете отдыхать, тем самым набираясь новых сил. Для защиты головы своего героя, вам необходимо взять маску стража, которой хватит ровно на 10 сражений и главной боевой особенностью которой является разящий и молниеносно быстрый удар.

Уж после чего вам нужно будет зайти в магазин для приобретения оружия, а в нашем случае меча-спатхи, который защити вас от обидчиков. Стоимость данного орудия составляет всего лишь 200 золотых монет. После этого вам нужно будет пройти курсы обучения по владению данного оружия, которое позволит вашему герою противостоять различным монстрам, одним из числа которых является бурый и очень опасный медведь. Желаем вам удачных боев, которые вам наверняка понравятся, ведь именно в них  с вами прибудет прилив новой силы и энергии.

Видео к игре Время для Героя

Время для Героя

Просмотров: (805) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0