1100AD - обзор онлайн игры, регистрация, официальный сайт, видео обзор

1100AD

] 24.10.2015, 09:39

Официальный сайт игры1100ad.com

1100AD – многопользовательская, стратегическая, браузерная, онлайн игра. Начать игровое действие можно сразу после несложной регистрации на сайте, при этом скачивать данное приложение не обязательно.

Сюжет 1100AD погружает пользователя в эпоху Средневековья, во времена рыцарских турниров и беспощадных битв за территорию. Персонаж пользователя – Император большого государства, чья задача защитить свои владения и своих подданных от вражеских набегов захватчиков. Одновременным стремлением правителя является и приумножение богатств, расширение территорий, постройка новых зданий, озеленения пустыни, повышения уровня жизни населения и прочее.
Первым делом нужно позаботиться о надежной обороне, что бы впоследствии не потерять нажитые богатства. Регулярная тренировка армии и возведение крепких, высоких стен обеспечит хорошую оборону империи.

После начала игры каждому новичку будут начислены бонусы, которые защитят его от вражеских атак и посягательств. Они действительны две недели. За это время игрок сможет создать свое государство и армию. Главное внимание нужно уделить постройке императорского замка. Он будет, является не только массивным сооружением, но и стратегическим объектом, от которого будет завесить получение ценной информации и функционирования всей империи в целом.

Только набрав определенной мощности, создав численную армию и соорудив множество объектов можно отправляться в военные походы с целью захвата новых территорий. Сделав неверный шаг, пользователь рискует потерять все очки опыта, которые были набраны с большими усилиями. Что бы избежать разочарования разделяйте своих воинов на охранников и грабителей. Одни будут идти в наступление, а другие останутся охранять родные земли. Весь успех ведения игры 1100AD зависит от выбранной стратегии.

Видео к игре 1100AD

Быстрая регистрация в игре 1100AD

Просмотров: (253) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0