Игра Битва Героев - играть онлайн. Обзор, регистрация, официальный сайт

Битва Героев

] 13.03.2016, 12:36

Официальный сайт игрыdrako.ru

Онлайн игра Битва Героев разработана для всех любителей развлекательных и приключенческих видеоигр. Геймерам здесь ждет удивительный мир, где можно столкнуться абсолютно со всем, что бывает в онлайн играх. Здесь и страшные монстры, и нереально красивый пейзаж, реалистичные явления природы и т.д.

Игрок должен выполнить разные миссии, разгадать головоломки, сражаться с монстрами, решить квесты и открыть большой и таинственный мир. Здесь вас ждут запутанные миссии, много сложных испытаний и стратегические квесты.
Игра начинается с тем, что геймеру предстоит с нуля возвести замок и потом реставрировать его. Именно этот замок должен стать основной защитой главного героя. Здесь герой должен возвращаться после страшных сражений, баталий и долгих путешествий. Однако, ничего не выйдет без сильной и смелой армии. С помощью собранных воинов игрок может завоевать новые земли и территории. Он постепенно может стать владельцем новых владений и держать оборону. Игрок может собственному персонажу поручить самые разные задания.

Игрок должен участвовать во всех сражениях вместе с главным героем. Необходимо обратить внимание на то, что во всех сражениях можно использовать автоматический режим боя. Это очень удобно и легко, так как игрок иногда должен просто отвлечься от сражений и выполнять другие задания. Отметим, что каждый бой длиться примерно три минуты. С помощью автоматического режима бои ведутся без всякого контроля игрока, он может просто наслаждаться происходящим. Каждый раз, когда игрок будет успешно проходить задания, получает вознаграждение в виде золота или другого ценного ресурса. Ресурсы можно раздобыть во время путешествия. Для этого существует карта, им и должен руководствоваться игрок. С увеличением уровней постепенно возрастает также активность. Отметим, что действия игрока напрямую будут отразиться на этом показателе. Для того чтобы получить отличную репутацию, игрок должен правильно выполнить все квесты, убывать монстров и завоевать новые владения. Отметим, что регистрация в игре совершенно бесплатно, так что каждый может стать истинным героем игры. Битва героев в игре преподнести интересную атмосферу фэнтезийного стиля. Здесь также совмещены частицы RPG, экономических факторов и стратегии. Тщательно проработанная графика и яркий геймплей можно считать отличительной характеристикой игры.

Видео к игре Битва Героев
Быстрая регистрация в игре Битва Героев

Просмотров: (270) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0