Metal Bullet - бесплатная браузерная онлайн игра. Видео к игре, скриншоты и обзор Metal Bullet.

Metal Bullet

] 14.03.2015, 16:43

Жанр: Браузерные  стратегии онлайн.

Официальный сайт игрыmb.infiplay.ru

Вся планета ждала Апокалипсиса, который так и не произошел, из этого можно было сказать что все предсказание о котором нам говорили и предсказывали ранее оказалось ложным в онлайн игре Metal Bullet.

Поэтому вам нужно отправиться в качестве героя на планету и узнать, что же на самом то деле здесь происходит. Но для начала вам нужно будет выбрать персонажа, которым вы готовы преодолевать длительные миссии. Уж после чего познакомиться с молодыми выпускниками академии спецслужб Майклом и Энни, которые также получили загадочное послание, в тексте которого ничего не указывалось кроме одного адреса, по которому должен был находиться человек по имени Марк, который вручает им орден на розыск особо опасного человека. После чего вам с ребятами нужно отправиться к опытному инструктору по имени Мардж. После того как ребята ушли он достал фотографию на которой был его ученик по имени Аркан, который был создан для борьбы с демонами, которые начали захватывать землю и ее владения. По началу Аркан мог противостоять им вместе с ильной командой, но изо дня в день демоны набирались и вдохновлялись все новой и новой силой, которая достигла критического пика. Во время данного сражения трое членов группировки пропали без вести. После данного сражения многие люди подверглись опасному вирусу, который в мгновение многих превратил их в таких же опасных демонов, противостоять, которым было не возможно и крайне опасно.

После данного инцидента пропадает и Марк, которого вам нужно также отыскать с девушкой из спецслужбы "Антизло" по имени Анна. Для начала вам нужно будет разобраться с управлением в игре, которое осуществляется с помощью клавиш WASD и JKL - которые вам помогут управлять вашим героем, который сможет применять различные виды оружия в игре Metal Bullet.

После первого раунда вас ждут новые, красочные бои которые будут проходить в комнатах названных Ринг, и чем дальше вы начинаете проходить тем тяжелее становится вам в бою и тем больше вы получаете наград за убийство противников, которые жаждут лишь мести. Сначала в качестве оружия вам будет доступен пистолет с гранатами, которые можно будет подбирать в ходе боя, но со временем станет доступно и более эффектное оружие. В общем чем сложнее уровень тем жарче будет вам и вашему герою, которому работы явно хватит.

Видео к игре Metal Bullet

Онлайн игра Metal Bulet

Просмотров: (540) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0