Онлайн игра Rise Of Heroes - вход, регистрация, видео обзор

Rise Of Heroes

] 29.10.2015, 13:41

Официальный сайт игрыrohgame.com

В этом игровом проекте создатели реализовали удачное сочетание лучшего, что может быть в браузеры игрушках и RPG. У геймеров есть возможность окунуться в красочный фантазийный мир, за который мы должны благодарить специалистов компании GDTeam. Rise Of Heroes – это сплетение восточного мира, культуры и элементов стимпанка.

Каждому новому участнику предстоит создать город, приложить немало усилий для развития его инфраструктуры, освоения новых земель. Кроме всего прочего, вас ожидают стычки с прочими участниками игрового проекта. В этом мире не выжить без союзных кланов. Также придется проявить себя в торговле. Игроку подвластны войска, герои всевозможных специализаций, классов. Игровым проектом предусмотрены завоевания городов, исследования, клады. Место найма героев – таверна.

Вышеуказанные особенности, в какой-то степени характерны для нашумевшей игры Герои меча и магии. Обязательным элементом игрового процесса является оплата труда и стараний выбранных героев. Валюта – золото. Как и во многих других браузерных играх важно постоянно прокачивать своих подопечных. Классы В этом уникальном мире можно воплотить себя в качестве Охотницы, Инженера, Рыцаря, Генерала, Бедуина, Разбойницы, Воительницы.

Все они грамотно продуманы и отлично детализированы. За это особая благодарность создателям. Один из плюсов проекта – простой и оперативный процесс регистрации. Разработчики предусмотрели оба пола персонажей, то есть всего доступно 14 видов героев. После выбора оптимального персонажа вновь испеченному участнику предстоит встретиться с казначеем – гидом. Одна из фишек игрушки – в управлении населенным пунктом помощь оказывается четырьмя персонажами, в частности Казначеем, Мудрецом, Генералом, а также Тайным советником. Скучать в проекте не придется уже на старте. Параллельно надо возводить городские объекты, формировать армию из наемных вояк и следить за научно-техническим прогрессом. Приготовьтесь к враждебным и дружелюбным соседям. Не стоит думать, что управлять городом просто. Надо постоянно заботиться о сытости его населения. Своими фермами вы не отделаетесь.

Чем больше будет захвачено фермерских объектов, населенных пунктов, шахт, тем выше шанс на успех в этом не совсем безопасном мире. Исследования могут быть военными, техническими. Возведение объектов лежит на плечах строителей. Такая рабочая сила стоит 1 тыс. золота. Динамичность, частые нападения, бои, постоянный контроль над городом нисколько не усложняют управление игры. Очередная фишка проекта – в течение нескольких суток новичку можно не бояться атак со стороны других участников Rise Of Heroes.

Вот еще один плюс игры и, пожалуй, самый значимый – за участие в проекте платить не надо. На старте отсутствуют элементы стимпанка. Они дадут о себе знать через двое-трое суток. Ресурсы представлены: - пищей; - камнями; - древесиной; - железом. Для добычи каждого вида ресурса нужно свое сооружение. Не считая свои шахты ресурсы можно добывать посредством боев, выполнения заданий. Альтернативный способ получения ресурсов – покупка их. В этом случае придется пожертвовать платиной. Способы добычи золотой валюты – торговля, сражения, выполнение квестов. За платину в проекте расплачиваются реальными деньгами. Особо удачливые геймеры получают этот ресурсов в виде бонусов. Платина необходима для покупки временных бонусов, элементов экипировки.

Виды войск

Начнем с особенностей Ополченцев. Характеризуются в первую очередь малоэффективной атакой, лишены защиты. Они переносят грузы. Верблюды По эффективности атаки отстают от прочих видов. Защиты также нет. Это тягловая сила. Копейщики Можно использовать в качестве атакующих юнитов. Они имеют защиту, но она оставляет желать лучшего.

Мечники

В боях им нет равных. Им должную защиту обеспечиваю щиты.

Лучники

То же используются для атак, но в отличие от Мечников лишены защиты. Стрелки Сам вид воина говорит о его назначении. Без защиты. Бессмертные Это элитные пехотинцы. Отличаются сильной атакой. Защита средняя. Картечницы За мобильность большой минус, но за повреждения жирный плюс. Всадники По защите и атаке занимают золотую середину, по быстроте превосходят другие юниты.

Баллисты

Эта группа воинов гарантирует своему руководителю среднюю атаку и аналогичную защиту. Основной плюс – баллистам не страшна пехота. Эти юниты запросто справляются со стенами. Бронированная конница Эффективнее всадников. Пушки Тут все понятно. Бомбим, бомбим и получаем триумфальную победу. Слоны Их можно смело назвать как «тормозами», так смертоносной кавалерией. Требушеты По урону превосходят баллисты. Дирижабли Это единственно доступные летательные аппараты. Блещут завидным натиском при атаках. Их может достать лишь стрелковое оружие. Стратегически важно иметь своих шпионов. Не стоит на них экономить. Разведка в военных баталиях не вредят. Учтите, армию надо содержать, кормить. Каждый род войск требует своих затрат. Вот вам контрольный выстрел в пользу Rise Of Heroes – частота обновлений – раз в неделю. Форум, чат станут очень полезными для начинающих участников проекта. Чем удивят создатели игрового проекта в будущем не известно. Но то, что имеется сегодня, привлекло бесчисленное количество игроков.

Видео к игре Rise Of Heroes

Быстрая регистрация в игре Rise Of Heroes

Просмотров: (349) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0