Shadowbound -играть онлайн. Официальный сайт, видео, обзор, русский сервер Shadowbound.

Shadowbound

] 28.03.2015, 12:57

Официальный сайт игрыrushadow.r2games.com

Рекомендуем к вашему вниманию новую онлайн игру, выполненную в стиле фэнтези под названием Shadowbound, прямым и непосредственным разработчиком, которой является компания R2Games, которая неплохо потрудилась над своим детищем в мире игр и привлекла большую целевую, а в нашем случае игровую аудиторию. Для того чтобы погрузиться в сказочно-игровой мир фэнтези, вам предварительно нужно будет выбрать магического персонажа, среди которых особенно выделяются и заслуживают уважения многих игроков: маг, охотник и воин, преобладающие большой силой и духом мужества, который проявляется сразу же в поединке.

Как только вы попадете в данный мир, могущественные старики поведают вам правду о старом артефакте, который наделен силой и который спрятан в долине Лилит Пайк. Для того чтобы получить какой то успех, вам в первую очередь необходимо исполнить желание полководца, в последствии чего он вас направит к  кузнецу, который сможет смастерить очень мощное оружие, противостоять которому будет довольно таки тяжело, вашему противнику. Но если по пути следования у вас возникли вопросы, либо вы нуждаетесь в подсказке, вы сможете попросить ее у попутного странника, который с радостью поможет вам.

В онлайн игре Shadowbound вашего персонажа ждет большое количество мощных, и в тоже время ярких боев, сопровождающихся очень хорошей графикой, над которой хорошо потрудились специалисты компании. Но графика, может искажаться, если характеристики вашего компьютера довольно слабые, либо если в вашем интернет браузере открыто много активных вкладок, которые рекомендуется закрыть перед началом игры.

Видео к игре Shadowbound

Shadowbound

Просмотров: (906) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0