The King играть онлайн. Обзор, официальный сайт игры

The King

] 06.02.2016, 13:50

Официальный сайт игрыking.youzu.com

The King – это пошаговый кооперативный «рогалик», где все действия и сражения происходят на гексагональных полях. Этот проект вышел совсем недавно, но уже сумел стать одним из самых востребованных игр.

Приключения начинаются с того, что король сказочной страны был убит одним ассасианом, после чего в королевских землях начались страшные беспорядки. Королева осталась в живых, и именно она решает собрать небольшую группу смельчаков, чтобы сражаться с противниками. Воины не имеют оружие, они должны сражаться с помощью топор. Этот интересный и необычный сюжет полностью завораживает игрокам.

Так как игра позиционируется, как Rouge-like RPG, то мир здесь генерируется совершенно случайно. Разработчики выделяют реалистичное и живое окружение в игре, которое заставляет игроку полностью окунуться в атмосферу сражений и боев. В игре присутствуют погодные эффекты, а вот ход игры, в основном, зависит от времени суток. Игрок получает возможность на каждом уровне прокачать оружие и увеличивать свои способности. Здесь участвовать в сражениях можно не только в одиночку, но и втроем. Механика интереснейшей игры состоит из двух основных аспектов. Во-первых, как уже отметили, герою придется ввести страшные бои, а во-вторых, он должен тщательным образом исследовать этот большой и открытый мир. Пошаговые бои разработаны в классическом стиле, поэтому геймер может выбрать вид атаки, применение предметов, свою стратегию сражения и т.д. Кроме этого, он имеет возможность активировать свои дополнительные навыки, что и поможет эффективно ввести бои и победить противника. В исследованиях и сражениях ключевую роль играют навыки и знания героя. Открывая новые навыки, игрок сможет найти и собрать разные оружия, необычные предметы, важные элементы, которые помогут быстрее достичь определенной цели.

Быстрая регистрация в игре The King

Просмотров: (241) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0