Travian Kingdoms - играть онлайн, обзор, видео. Экономическая стратегия Травиан Кингдомс

Travian Kingdoms

] 29.05.2015, 12:52

Официальный сайт игрыonlinegame.kingdoms.travian.com/ru

Браузерная игра Travian Kingdoms является неким продолжением экономической стратегии под названием Тravian основателями которой является всемирно известная игровая группа Travian Games GmbH, которая на сегодня в первую очередь занимает лидирующие позиции в игровой отрасли ежедневно популяризирующаяся и набирающая молниеносные обороты в интернете.

После быстрого процесса регистрации, как и всегда вам нужно будет выбрать народ с которым вы сможете зародить новую более мощную и целеустремленную империю, способную развиваться и покорять другие народы. Итак среди доступных серверов и народов уже сейчас есть шанс выбрать среди трех типов народа. И первыми в этом списке идут как всегда галлы, всегда отличающиеся хорошой и быстрой боевой кавалерией способной эффективно атаковать и при этом устанавливать не менее сильную оборону, чем неплохо подойдут для игроков, которые впервые решили поиграть в данный тип игры.

Вторыми на очереди идут отважные Германцы являющиеся в первую очередь очень бюджетной пехотой способные осуществлять быстрые и очень существенные как атаки так и потери со стороны противников. И предназначен данный тип для игроков жаждущих мести и расправы на чужой земле. Ну и последний, третий народ в роли боевого полка выступают хорошо оснащенные Римляне, которых выбирают пользователи уже с более продвинутым уровнем и знающие толк в военных действиях, предназначенных в первую очередь для основания новой империи.

Игровой процесс

После выбора тяжелой гвардии вам необходимо отправиться в путешествие в ходе которого нужно будет освободить захваченную разбойниками деревню, в которой местные жители стали заключенными рабами, которым самостоятельно не выбраться из сложившейся беды. Если вам удастся победить разбойников, в первую очередь необходимо будет приступить к ее восстановлению, после предыдущей атаки и первым делом нужно будет поставить изгородь, несущая защитную функцию обеспечивающую полную безопасность жителей в результате очередного нападения разбойников отправившихся в глубинку леса.

Затем нужно восстановить казарму, где спокойно бы смогло отдохнуть ваше войско, для того чтобы на следующий день начать научиться отражать атаки сразу с трех дорог, ведущих в данный поселок. От жителей вы вскоре узнаете что ранее деревня являлась частью очень знатного королевства, процветающего за счет рабочего населения. Так как с ними вы являетесь уже единым и целым народом, тогда вы можете начать полное ее восстановление, благодаря которому поселок сможет преобразиться в чудесный край с экономически выгодными условиями для дальнейшего процветания.

Далее весь игровой процесс можно продолжить в качестве Губернатора данной области, которому обеспечена защита на 7 дней, и при этом у вас есть возможность атаковать логова разбойников первым, при этом добывая различный ценности и обогащая свой народ, либо испытать долю короля защита которого продлится лишь на протяжении одних суток, при этом вы сможете полноценно осуществлять защиту своих губернаторов, после чего получать денежную награду, также ваша армия сможет собирать завоеванные сокровища, тем самым пополняя и расширяя сундук и бюджет столь сильной империи. Данный процесс игры подойдет для более опытных стратегов. Рекомендуем вам незамедлительно пройти процесс регистрации в игре и ощутить себя впервые настоящим воином.

Видео к игре Travian Kingdoms

регистрация в игре Travian Kingdoms

Просмотров: (764) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0