Браузерная онлайн игра Войны Престолов - регистрация, обзор, официальный сайт

Войны Престолов

] 26.08.2015, 14:25

Официальный сайт игрыplarium.com

Браузерную онлайн игру Войны престолов можно легко отнести к тематике военной стратегии, в которой объединены усилия многих программистов, для того чтобы сделать игру более яркой, реалистичней и как можно захватывающей.

В данной игре вы попадете в мир приключений на вашем вороном коне, на котором вы будете направляться к заданной цели целые дни и ночи. И вот однажды ночью, когда ваш герой заснул, он падает с лошади и очень сильно ударяется головой о камень. Вас неподалеку от одной из деревень находит местный лекарь, который оказывает вам скорую медицинскую помощь, для того, чтобы вы смогли продолжить свое путешествие, в котором вам будет помогать некий странник, задания которого вы должны будете выполнять в первую очередь и за успешное их выполнение вы ваш герой будет получать награду в виде сапфиров и прочих ценностей.

Так как после сильного удара головой, вы не сможете продолжать свой путь, вы должны освоиться в данной деревне и начать обустраивать собственное хозяйство. И для начала вам необходимо будет построить мощную и производительную ферму, которая будет обеспечить вас продовольствием. После этого вам нужно будет построить рудник, который обеспечит сталью, являющаяся полноценным хребтом вашей будущей Империи. Ведь с помощью данного полезного ископаемого вы сможете обеспечить свою будущую армию оружием.
   Также вашим непосредственным советником в игре будет Мара-Джейв являющаяся посланницей правителя шейдов Эвердина и ваш новый советник по важнейшим государственным делам. некоторые из них потребуют от вас определенной гибкости и готовности пролить кровь. При этом вам нужно будет верить, что награда действительно будет стоящей.

Видео к игре Войны Престолов

Быстрая регистрация в игре Войны Престолов

Просмотров: (774) | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1