Friday the 13th: The Game скачать торрент на русском. Обзор игры
»Игры на пк » Action

Friday the 13th: The Game

] 20.01.2016, 21:22

Жанр: Action.

Разработчик игры: Gun Media, Illfonic

Дата выхода: 2016.

Friday the 13th: The Game – игра, разработанная на основе фильма ужасов «Пятница 13». Маньяк Джейсон Вурхиз преследует своих жертв и расправляется с ними с особой жестокостью. Выбраться из ловушек хитрого и ужасного сумасшедшего совсем непросто, ведь он не чувствует страха и угрызений совести. Одному из игроков предоставляется возможность вжиться в роль маньяка, остальные участники онлайн действия могут примерять на себя роль жертв. Игра специфическая и придется по вкусу любителям ужастиков и триллеров.

Действия разворачиваются в летнем лагере. Днем здесь царит веселье, но с началом ночи появляется маньяк для того, что бы утолить жажду крови. Пережить темное время суток в этом месте непросто. Джейсон Вурхиз будет беспощадно расправляться со своими жертвами, преследовать их, рвать на части тела, купаться в лужах крови и прочее. В общем, это зрелище предназначено не для слабонервных людей.

Днем вожатые могут отдыхать на всю катушку, общаться с друзьями, пить коктейли, загорать, любоваться природой и прогуливаться вдоль озера. В светлое время суток им ничего не угрожает. Можно вдоволь насладиться здешними пейзажами и спокойствием. Но, только наступят сумерки, всем отдыхающим нужно позаботиться о собственной безопасности, спрятаться в кустах, уехать из лагеря, или же, попытаться дать отпор грозному маньяку. Времени на размышления предоставляется немного. Нужно быстро и четко выстраивать стратегию действий иначе злодей настигнет свою жертву в самый неподходящий момент.

"Хрустальное озеро" – место развития событий. Этот живописный уголок, расположенный на берегу голубого озера, так и манит к себе молодежь. Множество кустарников, лесов, небольших полянок, домиков для проживания, фонарные столбы, прочее постройки и предметы могут служить отличным укрытием для отдыхающих. Все игровые локализации устроены на подобии лабиринтов, где маньяк и его жертвы будут играть в догонялки.
  В этом симуляторе предусмотрен режим, который не требует прямого подключения к интернету. Это очень удобно. Ведь об отключении интернета поклонники виртуальных развлечений знают не понаслышке, бросать любимое занятие из-за досадного стечения обстоятельств не хочется. Геймер выбирает одну из сюжетных линий и вживается в роль маньяка. Сражения проходят с компьютерными ботами.
Вопреки своей неординарности и жестокости игра нашла множество поклонников. Кровавое месиво, уничтоженные моральных принципов, беспощадность действий – это основные устои данного неординарного проекта.

Операционная система -  Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1;
Процессор - Intel i5 CPU @ 2.40GHz (4 Ядра) / AMD X8 FX @ 3.5GHz (8 Ядер);
Оперативная память - 8 ГБ